|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #5836
Раздел: Женское здоровье
1 октября 2004
Помогите, пожалуйста, разобраться. На данный момент срокбеременности = 12недель. Недавно был сделан бакпосев и обнаружен возбудитель - листерии. В самом начале беременности болела простудой, температура не повышалась. Кроме того, на пальце под ногтем появились гнойные выделения. Врач прописал антибиотик Эритросиф (эритромицин), Алсет (антигистаминный препарат) и Эритромициновую мазь. Думаю, что заражение листериями произошло именно в срок 3-4 недели, поскольку у меня пищевая аллергия, были ранки на коже, и я разделывала мясо, купленное на рынке. Врач прописал мне в срок 16 недель Цефоклор и свечи с Фурадонином (по анализу чувствительности). Также являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, это старые инфекции; имеется хронический пиелонефрит с 20-ти лет. Данная беременность - третья, первая закончилась неудачно, ребенок умер на 4-е сутки, диагноз - внутриутробная пневмония. Второй ребенок родился с кесаревым, без отклонений. Пожалуйста, подскажите, насколько опасно заражение листериями в такие ранние сроки, согласны ли Вы с лечением, прописанным моим доктором, не повлияет ли оно на ребенка? Стоит ли мне оставить эту беременность, или все это очень страшно? Я очень боюсь снова потерять ребенка и больного ребенка тоже не хочу. Ответьте мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Советуем рискнуть и беременность оставить, мы согласны с назначениями Вашего врача.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||