Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #58436

7 сентября 2006
Здравствуйте. Срок бер. 33-34 нед. У меня вот какая проблема. 2 раза сдавала мазок и два раза он приходил плохой. Врач прописала свечи, сначала гексикон, затем тержинан. Но от этитх свечей у меня сразуже начинала кровить эрозия. Затем врач прописала мне пропить курс антибиотиков -ровамицин и трихопол. Я их пропила неделю. Через 2 недели после приёма этих антибиотиков я снова сдала мазок, но никаких улучшений. Сейчас она мне предложила попробовать метрогил гель для впрыскивания во влагалище. Говорит что это остался единственный вариант. Хотела бы посоветоваться с вами. Можно ли и стоит ли его принимать? Может существуют еще какие-либо способы чтобы улучшить мазок? Второй вопрос: мне назначили магний В6 из-за большой прибавки веса. Какое действие оказывает это лекарство и не вредно ли оно для ребеночка? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Кира.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. 1)Сделайте бак.поесв. Такой анализ позволяет определить, какие именно микроорганизмы присутстуют, в каких количествах и к каким антибиотикам они чувствительны. 2)МагнеВ6 снижает тонус гладких мышц, в т.ч. сосудистой стенки, тем самым улучшает кровообращение в различных органах и тканях. Магне В6 абсолютно безопасен для малыша.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров