Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #58477

Вопрос #58477

8 сентября 2006
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста. Мой цикл за последние месяцы составляет (с декабря 2005 по август 2006)27,32,31,35,28,30,26,29,27 (день в день цикл был только на заре моей юности). Спираль я удалила на 13 день цикла (в августе). Она стояла у меня без 2 месяцев аш 9 лет! (регулярно ходила к врачу и он говорил, что спираль стоит хорошо). После удаления спирали полсуток были выделения (связанные с удалением спирали), врач предупредил, что в день удаления не иметь половых контактов. Через день после удаления спирали, с 15 по 21 день цикла были регулярные половые акты (с целью зачатия), иногда по нескольку раз в день. На данный момент до следующих месячных примерно неделя... Я не могу понять или у меня сейчас пмс или я уже беременна (хотя понимаю, что рано судить о беременности). Целыми днями прислушиваюсь к организму, ищу новые ощущения. Побаливает только левая грудь (а не оби), живот - такое впечатление что втянуть не получается, со стулом раньше проблем не было, а теперь по нескольку раз в день бегаю (почти расстройтство желудка), воспалилась дырка от пирсинга в пупке, подозрительно отваливаются нарощенные ногти, сплю на ходу, лень, отсутствие аппетита (раньше за неделю-полторы до мес. ела все подряд, то сладкое, то соленое)... Вызваны ли мои новые ощущения организма отсутствием спирали, или это связано с беременностью? А может быть я желаемое принимаю за действительное? Тест скорее всего сейчас ничего не покажет....
Ответить на Ваш вопрос можно будет после проведения УЗИ при 5-7-и дневной задержке менструации. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров