Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #58541

Вопрос #58541

Раздел: Спермограмма
9 сентября 2006
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу расшифровки спермограммы...помогите понять что это значит: Объем 3,5 мл, Консистенция вязкая, Разжижение 20 мин., Вязкость 0,3-0,5 см в 1 мл эякулята 42 000 000 всего в эякуляте 147 000 000 активноподвижных 17% малоподвижных 29% из низ с поступательным движением 17% с манежным движением 4% с маятникообразным движением 8% неподвижных сперматозойдов 54% живых 71% эпителий немного слизи немного остаточные тельца немного кристаллы спермина нет липоидные тельца умер.кол-во цвет желто-белый запах специфич рН 8.0 Мутная нормальных спер-в 56% незрелых спер-в 3% клеток сперматогенезе 3% патологических форм 44% дегенеративных нет агглютинации слабо выражена лейкоциты 20-30 каких-то единиц Могу ли я,с таким анализом моего мужа, забеременеть.
Беременность возможна, но снижено количество активноподвижных форм и большое количество лейкоцитов (есть простатит). С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров