Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #58549

10 сентября 2006
Добрый день! Моей доченьке 4,5 месяца, но у нее имеются белые выделения из влагалища, необильные. Опасно ли это, что бы это могло быть, как лечится? Возможно ли заражение при родах от меня (у меня при беременности нашли уроплазмы, или микоплазмы, или и то и другое, с беременными не очень то у нас приветливо и охотно говорят, лечилась), или может я не так тщательно подмывала ее, возможно когда то попала инфекция из попы с калом? Хотя подмывала каждый раз как покакает. Пользуемся марлевыми подгузниками, памперсы только на прогулку, при этом мажу кремом от опрелостей. Пожалуйста подскажите, очень волнуюсь. К врачу конечно же идем на недели, но дело в том что проживаем в селе, боюсь что они могут быть некомпетентны. И еще может ли врач взять мазок у доченьки? Мне сказали что только на поверхности, покажет ли он при этом правильный результат? Заранее благодарю. С уважением Елена Коломеец.
Отвечает Клиника Семья+:
да мазок взять могут и он будет достаточным и с поверхности половых губ. Без анализа и осмотра у гинеколога нельзя сказать что это.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Елена! Белые выделения молочного цвета в небольшом количестве в норме бывают у девочек. Если нет покраснения и выделения не меняют цвет, то поводв для беспокойства нет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров