|
||
Разделы
|
Вопрос #586
Раздел: Беременность
27 января 2004
Здравствуйте!Беременность 6 недель.Простыла, лечилась народными средствами(мед,малина,горло полоскала содой, горчичники).температура 35,2 максимально до 36 поднималась, дня через 3 начались сильные головные боли и заложило нос.Пошла к ЛОРу оказалось 2-х старонний гнойный гайморит, сделали уже 4 прокола, промыли весь гной.Как это может повлиять на ребенка.Лор назначил капли в нос сосудосужающие для детей, можно ли их принимать.И еще вопрос, где можно наблюдаться у хорошего врача гинеколога, я наблюдаюсь при поликлинике №213, отношение отвратное.На приеме у тебя даже не спрашивают как себя чувствуешь и т.д.Очень хочется попасть ко врачу которому доверяешь.Я заболела, так мне даже не посоветовали как лечиться, сказали что может быть выкидыш, нельзя болеть до 12 недель.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Проведённое лечение не привело к выкидышу - это Вы и сами знаете. А остальное нужно смотреть, когда Вы придёте на приём к врачу (делать УЗИ, сдавать анализы). Чаще всего ничего страшного с ребёнком НЕ ПРОИСХОДИТ.
Предлагаем наблюдаться у врачей нашего медицинского центра "Пангея", у нас есть акушеры-гинекологи, врачи-специалисты для детей и взрослых - ЛОР, аллерголог, терапевт, кардиолог, хирург, гастроэнтеролог, невропатолог, педиатры, есть курсы по подготовке к родам, курсы Мамина школа.
Наш телефон 788-67-86, 788-67-87
Вопросы по категориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность