Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #58630

Вопрос #58630

11 сентября 2006
Подскажите, что значит "неправильно работают надпочечники, выделяют слишком много гормона и из-за этого я не могу забеременеть...." такое может быть , с чего они неправильно работают, мне 23 года!объясните пожалуйста, что это значит, я ничего в этом не понимаю!!!!! мне сказали пол года пить Ярину, какова вероятность, что через пол года все нормализуется и я забеременю?? Принимая Ярину я могу спокойно не предохраняться презервативами, если пить вместе с Яриной витамины, эффект не уменьшится? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Отвечает Клиника Семья+:
Сказать от чего ваши надпочечники работают не правильно и гарантировать, что после назначенного вам курса все будет впорядке мы НЕ можем. Слишком мало информации. В целом нарушение работы любого органа может оказать свое влияние на возможность зачатия.  
Ответить на вопрос о работе надпочечников в заочном режиме невозможно. При приеме Ярина презервативами пользоваться не нужно. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров