Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #58716

Вопрос #58716

12 сентября 2006
Доктор,мне 26 лет,я планирую беременность.Скажите если половой акт произошел на 10 день цикла,а УЗИ (вагинальное) я делаю на 11 день цикла.Может оно как то вредить зачатию.Т.е. у меня не происходит овуляция,поэтому я делаю УЗИ на созревание фолликула(13,14,17 день цикла)Фолликул созревает,но овуляции нет.Может УЗИ электронным датчиком как то влиять-разрушать беременность.После УЗИ у меня была страшная рвота.Я переживаю вдруг беременность была,а я ее в результате УЗИ нарушила.Или УЗИ безопастно??Ответьте пожалуйста,очень волнуюсь.И второй вопрос: у меня по УЗИ все в норме,патологий нет,фолликулы созревают,но овуляции нет(ни тест ни показывает,температура базальная 36,5 ,с 14 дня 36,9 постоянно,не выше на протяжении 3-х месяцев,спермограмма мужа хорошая)Почему зачатие не происходит! Я уже не знаю что и думать.Инфекций нет,витамины пьем.Признаки овуляции есть,боли внизу живота,выделения.Но зачатие так и не происходит.В чем моя проблемма?
УЗИ никоем образом не может разрушить беременность. Если у Вас не происходит овуляция, то яйцеклетка не выходит тз фолликула и, соотвественно, беременность невозможна. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров