Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #5884

Вопрос #5884

3 октября 2004
Помогите, пожалуйста, советом. Я лечилась от уреоплазмоза (антибиотиками макролидами)в частной клинике (думаю, не шарлатаны). Курс лечения закончился 2,5 недели назад. Сейчас у меня цистит и боль в пояснице. Уже второй день.Я боюсь, что если не лечить, у меня будут другие осложнения, учитывая мои предыдущие болезни (воспалительный процесс в шейке матки и яичниках). Я на учебе за границой. Обратиться к врачу здесь не могу. Какие можно купить таблетки, которые снимут симтомы хотя бы. Потому что обратиться к специалисту я смогу только через 2,5 месяца, когда будут каникулы. У Elena
Если есть боль в пояснице - возможно есть воспаление почек, в этом случае без осмотра врача никак нельзя. За границей нет таких названий лекарств, которые назначают в России и наоборот. Попробуйте зайти в аптеку и попросить лекарство для лечения острого пиелонефрита. В цивилизованных странах при аптеках положено иметь консультанта, который имеет хотя бы начальные представления о клинической фармакологии. НО будьте готовы к тому, что в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах антибиотики (а при пиелонефрите надо их принимать обязательно) Вам БЕЗ РЕЦЕПТА врача НЕ ПРОДАДУТ - таков ЗАКОН в цивилизованных странах.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров