|
||
Разделы
|
Вопрос #58888
Раздел: Аллергия и астма
14 сентября 2006
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста я в очень сильном отчаянии.Мне 17 лет,живу в городе Москве территореально м.Южное.В мае месяце я проснулась утром и заметила,что у меня очень сильно восполены глаза и чешуться,на следующий день все хуже и хуже,потом начали трескаться губы и они были все в гною,лицо стало чесаться.Я вызвала врача с платной клиники она прописала мне кучу уколов и лекарств,я неделю попила у меня все прошло,но... стало частенько опять появляться только уже не в таком ужасном виде как было в самом начале.Врачь скачала что это алергия на еду.Но столько времени уже прошло и непомогает ничего.Это у меня токое было в первый раз.Помогите пожалуйста.И ещё одна малень кая просьба ответить на пару вопросов.1.Можно ли это вылечить рас и навсегда?2.Если это не излечимо то что тогда делать?Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Светлана, мы не можем вам ответить по существу ваших вопросов, это не наша специализация. рекомендуем вам пройти полноценное обследование у аллерголога, иммунолога и дерматолога. только после всех анализов вам смогу сказать как сделать так чтобы вы были здоровы.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |