Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #58924

Вопрос #58924

15 сентября 2006
Здравствуйте, мне 21 год.Мы с мужем решили забереминить. Цикл обычно 34 дня, но когда я болею простудными заболеваниями- цикл удлиняется. Последние менструации 5 июня! С этого момента я каждый месяц болела, менструации до сегоднешнего момента не пришли. Задержка 3,5 месяца. Тесты на беременность отрицательны! Нарушения цикла начались с момента , когда мы с мужем перестали пользоваться барьерной контрацепцией. до июня мы всегда предохранялись. На узи мне дали заключение- инфантилизм матки 2ой степени. При размерах 64мм-27мм-34мм.Хотя некоторые гинекологи это не подтверждают! Эндометрий - 6мм. Других патологий половой системы нет! Все анализы хорошие! результаты анализа на гормоны еще не готовы! Я хотела бы узнать правильный ли диагноз выставлен функциональным диагнотом? И возможно ли наступление беременности при нарушеном цикле и с таким объемом матки??? Заранее большое спасибо!!!
При отсутствии менструального цикла беременность невозможна. По УЗИ у Вас противоречивые данные - несоответсвие размеров относительно друг друга. В Вашей ситуации важен уровень гормонов крови ФСГ, ЛГ и их соотношение между собой. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров