|
||
Разделы
|
Вопрос #58958
Раздел: Родильные дома и роды
15 сентября 2006
У меня плоский пузырь. 37-я неделя заканчивается. Роддом с мойки откроется только в понедельник. На прием к врачу, который будет принимать роды, только во вторник. Не виделись уже 3 недели. У меня уже больше недели довольно сильный тонус, Живот каменеет, порой сильно перехватывает дыхание и хватает низ живота. Но так сильно не всегда, не регулярно, и не каждый день. У меня мягкая шейка уже давно (но длинная), крупный плод. Боюсь, что ребенок уже хочет наружу вовсю, а из-за плоского пузыря роды не начинаются. А мне надо дотерпеть до вторника. Cкажите, это всегда плановые роды с проколом пузыря? Или какие-то ощутимые схватки я все-таки до этого должна почувствовать? Можно понять самой - рожаю я или нет - или только врач решает, что пора?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Катерина! Роды чаще всего происходят в 38-40 недель. Вам ещё рано. Плоский пузырь, думаю, здесь не при чём. Но лучше обратиться к врачу, который вас наблюдает и посоветоваться с ним. Роды начинаются либо со схваток, либо с излития околоплоднх вод.
Отвечает Клиника Семья+:
Конечно вы почувствуете начало родов. Ситуация когда врач прокалывает пузырь НЕ является нормальной и без жизненных показаний даже вредна.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |