|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #58984
Раздел: Проблемы с зачатием
15 сентября 2006
Здавствуйте!Меня зовут Ольга мне 25 лет. Не могу забеременеть уже 1,5года. Цикл обычно 40-45 дней.Циклы без овуляции,М-ЭХО всегда соотв.фазе цикла.Лечилась от аднексита. Три года назад мне делали чистку после открывшегося кровотечения.
По результатам анализов: трубы проходимы,ДГА-0,9 (в норме). Назначили клостильбегит. Прошла стимуляцию клостильбегитом + прегнил + прогинова (3 цикла). Из них овуляция была 2 раза,но беременость не наступила. М-ЭХО при стимуляции 0,9мм. фоликулы 2,1мм. Врач не может сказать почему я не беременею, ведь все в норме. Посоветовала мне сделать лапароскопию,чтобы рассеч поверхность яичников или же прямую стимуляцию. Подскажите пожалуйста что может служить причиной того,что я не беременею? Нужна ли в этом случае лапараскопия? И что такое прямая стимуляция? Помогите пожалуйста советом - что бы вы посоветовали? Заранее благодарна.Я незнаю к кому еще обратиться.
Проходимость маточных труб еще не говорит о их функционнальной сохранности. Что такое прямая стимуляция я не слышала.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||