|
||
Разделы
|
Вопрос #59013
16 сентября 2006
Здравствуйте! У меня 37 недель беремнности по акушерскому посдчету и 35 по моим. Неделю назад я сделала УЗИ с доплером и получила такие размеры: БПР размер головы 88 мм, лобно-затлочный 105 мм, окружность головы 327 мм, длина бедренной кости 72 мм, глени 59 мм, плечевой 60 мм, предплечья 55 мм, вес плода 2900. Подскажите, соответсуют ли данные размеры сроку развития малышки (плода)? Рожаю я ровнл через 15 дней после данного УЗИ Кесаревым. Мне кажется, что эти размеры для моего срока очень малы у малышки. Более того, мне поставили кальцификаты плаценты до 1 мм. Что это значит? Хотелось бы знать примерные размеры будущего ребеночка и правильность его развития. Заранее благодарю за развернутый ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
2900 - это вес нормального ребёночка. Детки часто рождаются с весом около данной цифры. В 37 недель в плаценте уже могут быть кальцификаты. Плацента отражает течение беременности. Кальцификаты могут появиться, если Вы болели ОРВИ, если была анемия, и многие другие факторы могут вызвать их появление.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |