|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #59074
Раздел: Женское бесплодие
17 сентября 2006
Здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос:В марте 2006 года была сделана лапараскопия (наружный эндометриоз), после чего мой лечащий врач назначил 3 укола Золодекса. После последнего укола менструация началась на 47 день. На 3 -й день цикла я сдала кровь на тестостерон (уровень его был 4,7).После Золодекса врач собиралась мне делать стимуляцию, но после анализа на тестостерон она назначила 3 месяца пропить Диане -35 и Андрокур. После чего, если тестостерон понизиться будем делать стимуляцию препаратом ГополФ или Пурегол.Вопрос вот в чем, есть ли возможность того, что тестостерон не понизиться от данных препаратов и, что тогда делать в следующих случаях. На всех медицинских сайтах пишут о том, что беременеть после лапараскопии следует в течении одного года, т.к потом все лечение становиться бессмысленным. Пока я буду принимать Диане и Андрокур у меня пройдет больше года после лапары. Ответьте пожалуйста так ли это или нет. И насколько эффективны препараты для стимуляции Гопол, Пурегон.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Катерина! Данные вопросы надо задать Вашему лечащему врачу, у которого есть полная информация о вас (анамнез, исследования и т.п.)
Гонал Ф и Пурегон применяются только в клиниках занимающихся вспомогательными репродуктивными технологиями такими как ЭКО. Прочитайте инструкцию к этим препаратам.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||