|
||
Разделы
|
Вопрос #59101
Раздел: Выделения во время беременности
17 сентября 2006
Здравствуйте! У меня беременность 14 недель и 3дня. В 13недель и 1день появились выделения светло-коричнего цвета, очень мало. Я сразу выпила но-шпу и поехала к врачу. Мне сделали УЗИ, посмотрели на кресле и сказали что угрозы нет, все в порядке. Один день полежать, а дальше вести обычный образ жизни. В течении этой недели такие выделения были еще пару раз. Ровно в 14 недель делала плановое УЗИ на паталогии. Все в норме, отклонений нет. Сегодня опять такие выделения. Они конечно очень деликатны, их и выделениями то трудно назвать, т.к. после осмотра у врача не остается ни каких признаков выделений на перчатках. Но меня это все равно конечно беспокоит, хотя ни болей ничего нет. Все осложняется тем, что мы живем в Израиле и такого диагноза как тонус или что еще они не ставят и лекарств соответсвтенно не прописывают. В четверг мне на плановый осмотр, до этого все анализы(кровь, моча) были в норме. Пожалуйста ответьте, что это может быть и на что может быть обратить внимание врача. Заранее спасибо. Ольга
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Ольга. Если исключена угроза прерывания беременности, возможно, это заболевание шейки матки (например, эрозия). Сделайте кольпоскопию и сдайте мазки на цитологию.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |