|
||
Разделы
|
Вопрос #59187
18 сентября 2006
Здравствуйте! Я беременна уже 27 недель. У меня хронический ренит, каждый день капаю в нос "Називин" (1 раз в день на ночь), и сейчас продолжаю. За всю беременность 2 раза было обострение аллергии, каждые 2-3 часа капала в нос "Називин", пила "Активированый улоль" и "Диазалин", в каждое обострение по 3-4 таблетки, в течении 2 дней, утром и вечером. Ещё у меня хронический гастрит, и за всю беременность было обострение 3 раза, пила "Гастрофарм", а когда сильно болел желудок спасал только "Дюспаталин" (пила 2 раза по 1 таблетке). Плюс к этому 2 раза за всю беременность простужалась, болело горло, и был насморк, лечилась такими лекарствами как "Тантум-верде" и "Биопарокс". Скажите пожалуйста, не повлияло ли это негативно на ребёнка. Прошу не оставлять без внимания мой вопрос, мне это очень важно. Заранее, спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Все описанные Вами препараты разрешены во время беременности, отрицательного влияния на плод они не оказывают. Попробуйте все же хотя бы уменьшить количество применяемого препарат "називин".
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |