Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #59250

19 сентября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что могут означать желтые и иногда оранжевые выделения во время беременности. У меня сейчас срок 12 недель. Вчера делала генетическое УЗИ - все отлично. Но выделения продалжаются в течении всего срока беременности. Это у меня вторая беременность. Первая закончилась неразвивающейся, поэтому сейчас пью дюфастон по 1т. 2раза в день, магний В6 по 1т. 3 раза в день, фолиевую кислоту по 1т. 3 раза в день, витамин Е и йодомарин. Оветьте пожалуйста на мой вопрос, потому что у своего врача я ответа не получила.
Отвечает Клиника Семья+:
Выделения отличные от белых и прозрачных во время беременности бывают или на фоне инфекционного процесса или на фоне нарушений развития беременности (выделения с примесью крови). Точно сказать, что именно у вас есть причина выделений можно лишь на основании данных анализов, как минимум мазка флоры влагалища.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте.  Для определения причины выделений необходимо сделать общий мазок, а также мазок на основные инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидии и т.д.).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров