Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #59271

Вопрос #59271

19 сентября 2006
Здравствуйте! Меня зовут Карина, 24 года. Были проблемы с менструальным циклом,а также с зачатием. Дело в том, что я замужем,где-то 1 год не могла забеременеть, пошла к врачу, сдала мазки, гормоны - результат гиперпролактинемия. как следствие назначили агнукастон(выпадали волосы и никаких сдвигов на улучшение),сменили на бромокриптин - тоже самое, я выпросила назначить достинекс - результат после 1 курса:1/2 таблетки в неделю в течение месяца - пролактин снизился до нормы, назначили дюфастон по 1 т в день с 14 по 25 день цикла, я забеременела в 3 курс приема, далее сменили дюфастон на утрожестан до 16 недели беременности. Родила в срок, в марте 2006, грудью откормила 1 месяц, месячные пришли только 5 июля, следующие ждала 1-2 августа, пришли 16. Мы хотим в следующем году, где-то в март-апрель-май еще родить малыша, и я пошла к врачу,результат - пить опять дюфастон с 14 по 25 день цикла для восстановления функции созревания фолликулов и беременеть. Скажите пожалуйста(только п! ишите сразу по е-mail katarina_ss@ )каковы мои шансы забеременеть сейчас на дюфастоне, может добавить какие витамины, другие таблетки, может сразу пить утрожестан или клостилбегит, другие препараты. Очень жду ответ, посоветуйте пожалуйста. Очень хотим ребенка!
Самостоятельно использовать лекарственные препараты небезопасно для здоровья. Все назначается только в очном режиме. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров