|
||
Разделы
|
Вопрос #59299
Раздел: Болезни во время беременности
19 сентября 2006
Добрый день! На узи врач в платной клинике мне сказал, что срок беременности маленький и беременность на 80%, так как он не видит "зародыша". Пойду я к нему уже скоро повторно. Но меня очень волнует следующий вопрос: у меня проблемы с щитовидкой, принимаю вот уже 6 лет препарат L-Tiriksin100 по 1 таблетке в день, повлияет ли это как-то на малыша? И еще один вопрос у меня началась простуда насморк, небольшое воспаление гнойное в горле и чихаю, как мне это вылечить без последствий для ребеночка. Заранее спасибо, жду ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. 1) Л-тироксин разрешен к применению во время беременности, однако функция щитовидной железы во время беременности подвергается значительным изменениям. Поэтому Вам необходимо сдать кровь на гормоны щитовидной железы и с результатами анализов обратиться к врачу-эндокринологу. Возможно, потребуется корректировка дозы препарата. 2) Если воспаление в горле действительно гнойное (ангина) необходимо обратиться к врачу и пройти курс лечения разрешенными во время беременности антибиотиками. Если же это незначительное воспаление (например, фарингит) Вы можете полоскать горло растворами трав (ромашка, шалфей), содой. Для лечения насморка используйте растворы морских солей, например аквамарис, салин. Удачи!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |