Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #59300

19 сентября 2006
В моем возрасте(15) трудно что-то определить, но я все таки хочу спросить у вас,что мне делать? Мне не хватает любви, доверия... А так всего этого хочется.Меня никто не любит... Может просто у меня слишком много косплексов и я обнадеживаю себя еще слишком рано? Если сможете, помогите, пожалуйста советом. Заранее спасибо.
Добрый день,Маша! Ты переживаешь сейчас один из самых непростых этапов вашей жизни-юношество.Как правило все молодые люди переживают подобные чувства, так как хотят их получить от сверстников, но твои друзья тоже озабочены в глубине души проблемой как быть любимыми, популярными, как завоевать внимание.И получается замкнутый круг-от родителей любовь кажется тебе навязчивой заботой, а ты уже не маленькая, от сверстников ни чего не получаешь  потому что они сами ждут любви.Этот период пройдет, но чувство  нелюбимости, ненужности может остаться. Что делать: Дари улыбки всем кому можешь, даже если хочется плакать и страшно что другие не поймут с чего такая радость. Учись делать комплименты-от всего сердца. Предлагай помощь тем кто слабее тебя(по предметам, физически) Поищи в своем городе групповые занятия с психологом для подростков. Займись активными видами спорта-это поможет поверить в свои силы. Будь здорова! Пиши.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров