Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #59381

Вопрос #59381

20 сентября 2006
Добрый вечер!У меня вот какая проблема. В мае 5 ч.закончились месячные. Цикл 33-35д. После этого была задержка 2 месяца.Ходила на узи 12.07 вот резултаты: Матка положение кпереди Фронтальнаяпл.; вправо Размер тела:длинна 4,4, шир.4,0см Эндометрий: Ср.М ЭХО 0,7см эхогенным ободком Включения: цепь канала 0,6см Правый яичник размеры 2,6*1,2*3,0 Структура сохранена Включения:эхогенность снижена Левый яичник размеры 3,5*1,2*3,2 Структура:сохранена Включения:с множеством фоликулов менее диам 0,7см За маткой незначительный выпод Заключение мультифоликулярные яичники. После узи пошла к гинекологу прописали Дюфастон. Вызвали месячные. 14.08.06 они пришли. Сейчас 20.09.06 их опять нет! Подскажите пожалуйста, что мне делать? делала 2 теста - отрицательные. Очень хочу ребенка! С мужем не предохраняемся с 20.08.06. Что нам делать? беременности никогда не было. Заранее большое спасиБО! Юля,21г
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. По гормональным нарушениям требуется исследование крови на ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров