Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #59430

21 сентября 2006
У меня уже есть сын 3 года. С первым мужем я развелась. Сейчас со вторым мужем пытаемся зачать 2-го ребёнка (у второго мужа тоже есть сын 4 года)…… Занимаемся сексом каждый день, так что овуляцию пропустить просто не можем. Уже 3 мес. не предохраняемся, но беременность не наступает. У меня несколько вопросов: 1. может ли вызвать бесплодие у мужа киста в одном яичке, которую он лечил. 2. Я прижигала эрозию, доктор казал воздержаться от секса, пока после прижигания не перестанет выделяться желтоватая жидкость, но после прижигания, мы воздерживались лишь 1 неделю. Могло ли это нарушить мою репродуктивность? 3. Еще я пила противозачаточные таблетки около 6 мес. и 3 месяца назад перестала. Кстати, когда с первым мужем пытались зачать ребёнка, у нас не получалось 4 месяца, но тогда мы не занимались сексом каждый день, как сейчас. Скажите, возможно ли, что мы с нынешнем мужем, вообще не сможем иметь детей?
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров