|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #59620
Раздел: Женское бесплодие
24 сентября 2006
здравствуйте! мне 27, но до сих пор не имею ребенка, недавно сделала лапроскопию , были кисты спайки и непроходимость труб, 2 года назад была задержка узи показало беременность 4 недели, и кисту, посаветовали сделать аборт, после этого появились кисты и спайки. Вовремя операции обнаружили еще и непроходимость труб, одну трубу только смогли спасти другую удалили. Делали уколы лидызы в трубу. Прошло 2 года ,результаты теже, кисты, непроходимость трубы.Идет воспалительный процесс причем постоянный и ни чем не можем избавиться от него, я не могу понять почему все время что я себя помню у меня в паху воспаленные лимфы, врачи не могут понять что со мной происходит, может была перенесена какая то инфекция в детстве о которой я не знаю или еще что то, не знаю что делать , очень хочеться быть здоровой и иметь ребенка. Подскажите как мне быть? и можно ли в моей ситуации как то может искуственно иметь ребенка. диагноз поставили :кисты правого яичника.правосторонний гидросальпинкс.кистозный левый яичник.Пожалуйста хоть что нибудь посаветуйте.Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Виктория, в таких ситуациях как у вас можно делать предположения только после полного обследования и обязательно консультации перинатального психолога, который может выявить психосоматические причины постоянных воспалительных процессов в репродуктивных органах. Если живете в МО или Москве приезжайте мы имеем опыт успешного лечения в подобных ситуациях. 974-22-28
Возможность беременности в Вашем случае остается только при лечении методом ЭКО, но перед этим необходимо удалить оставшуюся маточную трубу ( из-за гидросальпинкса).
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||