Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #59679

Вопрос #59679

25 сентября 2006
Мне 33 года. У мужа 2-е детей от бывшего брака. Живу в г. Нягань. Родов, абортов и беременности не было. Половая жизнь с 18-ти лет. Была операция тубэктомия правой трубы в связи с простудой. Сдавала анализы они были в норме, кроме щитовидной железы, которая увеличина на 17мм, на обоих долях есть кистообразования. Сказали, что из-за щитовидной железы нет детей. Знаю многих людей у которых есть щитовидная железа и есть дети. Что мне делать, искуственное оплодотворение? Ездила в Тюмень к эндокринологу, сдавала анализы на гормоны. Гормоны в норме. В Нягани сказали нужна операция на щитовидную железу, а в Тюмене сказали не нужно этого делать! Кого слушать я не знаю. Может вы мне что-то посоветуете? Буду ждать с нетерпением вашего ответа. Заранее Вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Уважаемая Лилия! Для решения вопроса о причине Вашего бесплодия, необходимо много подробной информации, которую Вы не даете. Вы можете обратиться в Центр репродуктивного здоровья, расположенный недалеко от Вашего места жительства, или приехать в Москву или Санкт Петербург, заранее списавшись, чтобы Вам быстро и четко провели все необходимые исследования. Это можно сделать и в нашей Клинике "Семья+", если Вас это интересует. Вы можете сделать это в свой отпуск, заранее списавшись чтобы определить сроки приезда, в зависимости от Вашей менструации, без обследования и четкого представления причин неблагополучия лично я ничего не могу посоветовать. (495-974-22-28)
В заочном режиме боз осмотра и результатов анализов ответить на Ваш вопрос невозможно. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров