Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #59751

25 сентября 2006
Здравсвуйте. У меня обнаружили ЦМВ (ДНК обнаружена), хламидии, микоплазмы, уреаплазмы не обнаружены. У мужа тоже все отрицательно, только на ЦМВ не обследовался. Еще у меня обнаружили остроконечные кондиломы вульвы и влагалища (мелкие), их удалили радиоволновым методом и назначили гель панавир, затем спрей Эпиген интим. Кондиломы мне уже удаляли 4 года назад, но они снова появились. Врач мужа сказал, что у него кондилом нет. Мы оба сдавали ВПЧ высокогои среднего онкогенного действия - у обоих отрицательно. Почему эти кондиломы снова появились, если у мужа их нет? И стоит ли как то лечиться мужу от ВПЧ и ЦМВ, ведь говорят, что нужно лечиться обоим? Спасибо за ответ
все вирусные инфекции передаваемые половым путем обязательно лечаться у обоих супругов. у Вас есть предрасположенность к образованию кондилом. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуте, Таня! Рецидивирующие кондиломы связаны с наличием вирусной инфекции, ее рецидива, снижением иммунного ответа организма. Желательно сдать общий иммунологический и интерфероновый статус для индивидуального подбора иммунно-препаратов. Желательно обследоваться и лечиться обоим. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" N2, Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров