|
||
Разделы
|
Вопрос #59764
Раздел: Мужское здоровье
25 сентября 2006
у меня такая проблема, как я наблюдаю, обычно не свойственная мужчинам, я довольно долго не могу достичь оргазма, моя девушка достигает его уже 2-3 раза, когда у меня только первый.
Отвечает Клиника Семья+:
1. когда мужчина не поулчает во время акта ту стимуляцию, которая при мастурбации позволяет ему достичь оргазма. Вывод надо помочь парнерше найти нужные формы и способы стимуляции
большое спасибо за ответ, но у меня другой вопрос, а как это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
расскажите ой об этом, просто попробуйте мягко руководить ее руками, телом и т.п. Женщины с радостью могут решиться попробовать новый вид ласк если об этом просит их мужчина. решайтесь и все получится
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Мне кажется ,что за Вашу пару можно только порадоваться ! Вы несколько раз доставляете своей партнерше наслаждение ,прежде чем получить его самому. Вашей паре позавидовали бы многие мужчины и женщины. В силу физиологических особенностей, отличий эмоциональной сферы - многие женщины способны испытать несколько оргазмов во время полового акта,тогда как мужчина на эту тему может даже и не задумываться. Какими способами разнообразить Вашу сексуальную жизнь - очень серьезная интимная тема, но только для Вас двоих, фантазия в данном случае не знает границ ( в пределах разумного,конечно)
С уважением, Михайловский Александр Валерьевич, врач уролог - андролог поликлиники "Семейный Доктор" N1 тел. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |