Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #600

28 января 2004
Скажите пожалуйста, как нужно готовиться к первой беременности. Дело в том, что мы с мужем ведем довольно неорганизованный образ жизни, часто проводим время в ночных клубах, оба курим(хотя и очень легкие сигареты). Конечно, это совсем не то, что требуется для зачатия ребенка.... Мне бы очень хотелось, чтобы будущий ребенок был здоровым. Элементарные правила я и сама могу представить: не пить спиртного, не курить, но что еще? И в течение какого времени? В течение беременности проконсультировать может и гинеколог, но как быть до нее, конечно , мой нынешний образ жизни на ребенке не скажется положительно.... Прошу Вас, дайте совет, что делать, если я очень хочу ребенка, и естественно, желаю ему всего самого лучшего.
Для разработки ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программы по подготовке к зачатию необходимо придти на приём к врачу, а общие рекомендации... вести здоровый образ жизни, в том числе не употреблять алкоголь, не курить, много спать, избавиться от очагов хронической инфекции (опять же нужно показаться врачу), если есть витаминная недостаточность - её компенсировать, и т.д. Обследование должны пройти и будущая мама и папа.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров