|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #60031
Раздел: Проблемы с зачатием
28 сентября 2006
Здраствуйте,уважаемый доктор!Я нахожусь в отчаянии.Не могу забеременнить уже 2,5мес.Ходила к врачу , но провели только осмотр,сказали все должно получиться.Я очень переживаю и не нахожу себе места.Можно ли врачу при осмотре определить всели у меня в порядке либо мне стоит в этом усомниться?Либо врачу виднее?Мне очень охото верить, что у меня все получиться,но кажется,что это никогда не наступит.Спасибо огромное.С уважением,Юля,21год.Г.Новосибирск
Отвечает Клиника Семья+:
Юля 2,5 месяца это не срок, зачатие должно произойти в течении года регулряной половой жизни с одним партнером и при условии, что будущая мама спокойна и довольна жизнью. Дети не хотят идти туда где плачут, где их ждут в истерике и требовании "быстренько прийти". Зачатие любит спокойствие, умиротворенность и любовь.
Окунитесь в любовь с вашим мужем, дайте друг другу свободно насладиться сексуальным общением и однажды ( еще до конца года) у вас будет приятная весть от будущего машего малыша.
Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||