Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #60054

Вопрос #60054

28 сентября 2006
Здравствуйте! У меня такая проблема.Будучи беременой, в 20 лет, на сроке 17 недель мне была проведена операция по уделению дермоидных кист, а точне резекция правого и частичная левого яичника. Родила сама, без проблем здоровую девочку, 3 кг! Сейчас мне 31, ей 11. У меня второй брак.Очень хотим второго ребенка. Скажите, возможна ли беременость в моей ситуации, если у меня постояный регулярный цикл-25 дней. Уже купила тест на овуляцию, есть ли в этом смысл. Врачей панически боюсь, знаю что скажут приосмотре...или бешеные деньги за лечение, или опять операция. Пожалуйста, посоветуйте, что делать?Очень волнуюсь, спасибо.
Елена! Если Вы родили один раз. То также можете и второй. Цикл у вас нормальный.
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы здоровы, то у вас не должн быть проблем с зачатием и операции тоже больше будут не нужны.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров