|
||
Разделы
|
Вопрос #60062
Раздел: Мужское здоровье
28 сентября 2006
Я еще раз задаю вопрос,
"Уважаемый доктор! В июле у моей девушки обнаружили мико- и уреоплазму. Я анализов не сдавал, но прошел вместе с ней полный курс лечения. Занимались сексом, но только с презервативом, правда было несколько случаев незащищенного орального секса. Через месяц после окончания курса я сдал анализы. Все чисто. Вопрос: у моей девушки обнаружили инфекции путем ПЦР. Мои анализы исследовались другим путем, не через ПЦР ( в той больнице нет ПЦР). Врач сказал, что нет нужды еще раз сдавать те же анализы с ПЦР исследованием и что я полностью здоров. Так ли это? Нужно ли моей девушке сдавать анализы обязательно на ПЦР или можно использовать любой другой метод (просто с ПЦР в частной клинике обследоваться во много раз дороже чем в госбольнице).
Отвечает Клиника Семья+:
наиболее точный метод диагностики это посев, но он делается дольше чем ПЦР/ ПЦР дешевле, его сделать можно в например в такой лаборатории как Инвитро (Москва, всего 90 руб, посев 330). Если реально хотите понять лечиться или не лечиться надо все же потратиться на посевы.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Валерий ! Прежде всего, Вам необходимо вместе с Вашей девушкой посетит одно и тоже лечебное учреждение и сдать интересующие Вас анализы одинаковым способом ( ПИФ, ПЦР, посев ) после чего, смотреть результаты с лечащим врачем.
С уважением Михайловский Александр Валерьевич, врач - уролог поликлиники "Семейный Доктор" (495) 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |