|
||
Разделы
|
Вопрос #60093
Раздел: Инфекции
29 сентября 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. У меня обнаружили хломидии методом ПЦР. Мой мужчина сдавал на хломидиоз методом ПЦР - отрицательный. Мой мужчина - первый и единственный в моей жизни сексуальный партнер. Поэтому он сдал на хломидиоз методом ИФА, результат igA -, igG 0,35.(точно так написано в его результате). К сожалению норм лаборатории я не знаю, но сотрудник клиники сказала, что это значит, что он когда-то болел хломидиозом, но на данный момент не болеет, видимо вылечился в результате принятия антибиотиков. Как так может быть? Нужно ли все равно моему партнеру пролечиться от хломидиоза? Как тогда я заразилась? И может ли быть самоизлечение от инфекции, ведь мой мужчина лекарства, а тем более антибиотики не принимал за все время наших отношений (потому что не болел никогда)? Может ли быть такое, что он сам не болеет, но заражает? И я снова могу заразиться (а я вылечилась), если мы не будем пользоваться презервативами? Извините, что так много вопросов. Спасибо за внимание
Отвечает Клиника Семья+:
1. обычно профилактическое лечение рекомендуется обоим вне зависимости от состояния инфекции (активная или спящая)
2. заразиться от вашего мужчины вы могли, так же могли заразиться когда-то от другого мужчины, но у вас инфекция не проявляла себя до этого момента. Женщины чаще заражаются хламидиозом от мужчин, чем мужчины от женщин.
3. презерватив является хорошим средством профилактики заражения
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |