Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60145

29 сентября 2006
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Мы с мужем вот уже второй месяц. И никак не получается. В сентябре пробовали зачать пять раз. Была задержка 4 дня, если считать, что цикл 27 дней, 1 день, если считать, что цикл 30 дней. У меня бывало, что был цикл и 33 дня и 34 дня. Но такие расстройства начались примерно 1 год назад. До этого цикл был регулярным. Могут ли быть кровотечения при беременности? И еще... Может, это внематочная беременность? Хочу сказать, что мы оба проверялись на все инфекции. Мне делали УЗИ. Муж делал спермограмму. Все хорошо было.
Здравствуйте, Юлия! Два месяца отрицательного результата не показательны. Гинекологи для зачатия дают время 12 месяцев. Учитывая Ваш нерегулярный менструальный цикл, советую сдать гормоны крови, померить ректальную температуру или провести тесты на овуляцию. Достаточно одной полноценной яйцеклетки, одного здорового сперматозоида, достаточного гормонального фона и одного полноценного акта - и все получиться. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров