Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #60209

Вопрос #60209

Раздел: Педиатрия
30 сентября 2006
Добрый вечер! Зубы ли это? Или рыба виновата? У малышки начали резаться зубы, нам 1,5 года,премоляры 4 штуки.. заметили уже как месяц назад...всё было хорошо,до вчерашнего дня.Купила в магазине рыбу-морской окунь, сврила суп с картошкой морковкой, поели в обед. После дневного сна она встала с тем. 38.И Сильно пукала... рвоты, поноса не было.Легла спать на час раньше чем обычно в 21.00 плохо спала, проснулась в пол 3 ночи.. я решила понизить тем. свечкой-парацетомол ,что раньше выписывал врач.Уснула и спала до пол десятого (обычно встаём в пол 8 ) Утром чуть поклевала, температуры не было , всё как обычно. поели вобед, легла спать.. к 7 вечера понлялась тем. до 38.6... уложилас пать в 9, как вчера... быстро уснула...пропукалась... Вопрос! Зубы? или рыба?... Да... на рыбу я больше не думаю.. мне кажеться всё же зубы... видела нижний зуб там всё как кровь за плёнкой... Посоветуйте что нибудь... Да , кушать отказалсь вечером.. из -за температуры... Спасибо.
В вашем случае надо  обратится к педиатру  для исключения заболеваний полости рта. в частности гингивита ( т.е воспаления десен ) или стоматита. С прорезыванием зубов  это состояние скорее всего не связано. Врач - педиатр Бирюкова Л.А., поликлиника  " Семейный Доктор ", Тел 780-07-71,      

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров