Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60256

1 октября 2006
Вот как гром среди ясного неба !начну сначала замужем давно 7 лет аж! сначала не задумывались о ребенке ,но с возрастом эта мысль посещает очень часто (у друзей уже по 2 )начали обследоваться то одно, то другое (но все мелочи которые можно устранить)! и вот тест на совместимость ! волосы дыбом встали -несовместимы! ЭТО ПРИГОВОР?Спрашиваю у врача ЭКО поможет но четкого ответа не получила ! я в шоке! причем люблю мужа и не хочу другого мужчину! (но мысль закралась а кто сказал что я с другим буду совместима?!)
При хорошо проходимых маточных трубах и фертильной сперме неовместимость устраняется меодом искусственной инсеминации. При непроходимых маточных трубах - методом ЭКО.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравтсвуйте, Алена! Это не приговор. Иммунологическими проблемами бесплодия занимаются центры по ЭКО, Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии (НЦАГ и П) проф. Сидельникова, к.м.н.Кадралиева. Суть заключается в "отмывании" сперматозоидов мужа, несущих на себе имуннонесовместимые комплексы и введение их в полость матки супруги. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" N2 Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров