Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60333

2 октября 2006
Здравствуйте! Мне 26 лет. Меня в течение нескольких лет беспокоят боли в области правого придатка (реже левого и боль там намного слабее), возникают иногда, чаще в связи с переохлаждением. УЗИ, в том числе внутривагинально патологии не выявляет. Анализы на ЗППП все отрицательные (в анамнезе микоплазма, уреаплазма - вылечены и хламидиоз 7 лет назад - полностью излечен, с тех пор регулярно сдаю и мазки и кровь на хладмидии - отриц. год назаж общий мазок показал на избыток лейкоцитов в цервикальном канале - это указывает на восполит. процесс? Но в то время меня беспокоили частые позывы к омчеиспусканию и обнаруж. воспалинеие шейки мочевого пузыря. Излечили. В течение 6 мес. не могу забеременнеть. гормоны в норме. прошу своего гинеколога проверить мне трубы контрастным веществом - она говорит, что болят у меня не яичники, а кишечник. ответьте, пож-та, разве можно исключить хронич. воспаление только путем УЗИ? На какие показатели мне нужно еще сдать кровь? меня очень беспокоит, что у меня хронич. воспаление и от того спайки в трубах. А я очень хочу ребенка. Заранее благодарна!
Здравствуйте, Наталия! Правы Вы и Ваш доктор. Боли в животе могут быть связаны как с кишечником, так и с хроническим воспалением в придатках. При повышенных лейкоцитах в мазке и отрицательных мазках на инфекции сдают бак. посев из цервикального канала и влагалища на флору и чувствительность к антибиотикам. Учитывая Ваши данные, перенесенные заболевания, отсутствие беременности необходимо определение проходимости маточных труб (метросальпингография), параллельно обследуется супруг. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров