Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60336

2 октября 2006
Мне 21,я уже 1,5года не могу забеременеть,все это время живу с одним человеком.Делала узи,диагноз-хронический двухсторонний однексит.,загиб матки к заду.Врач говорит,что на проходимость не надо проверяться,ведь у меня нет спаек.Еще делали анализ слюны в день овуляции,не помню,как анализ называется.(около 70%)Посоветайте,пожалуйста,что мне делать,я очень хочу ребенка!!!
Здравствуйте, Настя. УЗИ не исключает метросальпингографии. В план обследования перед беременностью входят мазки на инфекции, флору, бак. посев, гормоны крови или график ректальной температуры, спермограмма, инфекции супруга, посткоитальный тест. При наличии спаек, или не проходимости маточных труб необходима лапароскопия, рассечение спаек, восстановление проходимости, с дальнейшим лечением, подготовкой, при необходимости стимуляцией. Все достаточно трудоемко, длительно, волнительно. Обо всем этом и другом Вам расскажет на приеме врач акушер-гинеколог. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 . Удачи.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров