|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #60353
Раздел: Женское бесплодие
2 октября 2006
Добрый день! Подскажите пжл, у меня такая проблема: сегодня 52 д.ц.т.е задержка 3 недели. Делала в Invitro тест на ХГЧ >1.2,т.е отрицательный. Один тест показал слабоположительный результат. Врач пощупала сказала, что похоже на Б, но только очень маленький срок.По узи пока ничего не видно, но сказали, что О была точно. Врач сказала пить Дюфастон, а через неделю повторно сделать тест на ХГЧ. БТ низкая 36,7-36,8, тянет низ живота и соски болят (раздражение на ливчик),прыщи по лицу полезли,выделений нет, часто помаленькому хожу. Какова вероятность, что я все-таки беременна? 1-ая Б(выкидыш) начиналась также ничего не видели до 4 недели.Может ли это быть внематочная Б? У меня матка смещенна влево.Последняя менструация 11 августа, обычный цикл 30-33
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елена! Если это не беременность, то зачем принимать дюфастон., т.к. не исключена вероятность внематочной беременности. А также может быть нарушение менструального цикла. Если это маточная беременность, то, видимо, вское плодное яйцо будет видно на УЗИ.
Маловероятно, что есть беременность. Данные больше говорят за нарушение менструальноготцикла.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать