Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60380

2 октября 2006
здравствуйте.два года назад родила первого ребёночка без проблем(никаких угроз не было).а сейчас забеременела и на 7 недели замер плодик.из-за чего это бывает?так жалко.сделали чистку.подскажите какие мне и мужу надо сдавать анализы,чтобы выяснить причину замершей?и можно поподробней,а то я никогда с этим не сталкивалась.просто в шоке.не думала,что у меня такое может быть.спасибо большое.
Здравствуйте, Олеся! Причиной неразвивающейся беременности могут быть генетические аномалии, вирусные и другие инфекции, перенесенный женщиной во время беременности, особенно на малом сроке, нарушение свертывающей системы крови (тромбозы, антифосфолипидный синдром), иммунно-конфликты и др. Неразвивающаяся беременность может быть единожды и не скажется на дальнейшем потомстве. Перед следующей беременностью, которая должна быть не ранее чем через 6-9 месяцев необходимо супругам проконсультироваться у генетиков, сдать кровь и мазки на инфекции, провести посткоитальный тест, женщине сдать кровь на свертывание (развернутую гемостазиограмму, включая тромбоцитарные и иммунологические звенья). На все и многочисленные другие вопросы Вам ответит акушер-гинеколог. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров