|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #60405
Раздел: Контрацепция
2 октября 2006
К вопросу #60396!Уважаемый доктор,общая ситуация такова:принимаю Диане первый месяц.На 6 день приема опаздала с принятием таблетки более чем на 12 часов,выпила на следующий день т.к принимаю в 21.00.Через 5 дней после этого был секс 2 раза без предохранения.Теперь опаздала с приемом 21 таблетки около 10 часов,при этом был секс без предохранения за 2 часа до того как вспомнила про таблетку!Сейчас 7дневный перерыв(3 день)!Помогите...
1.Какова вероятность беременности?
2.Если месячные прийдут в этот семидневный перерыв,значит беременности точно нет?
3.Можно ли сделать тест начав прем 2пачки,т.к мне кажется через неделю после секса(когда опаздала с 21 таблеткой) тест врятли что-нибудь покажет??На ХГЧ сдать не могу(((
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Дорогая, Маша! Я думаю, беременности не должно быть. Если придет ментсруация, значит Вы не беременны. Критичные в плане зачатия первые две недели, а последняя 21 таблетка не актуальна. Если менструация не придет, Вы делаете тест на беременность и не убедившись в ее отсутствии новую упаковку не начинаете. Буду ждать Вашей менструации с нетерпением, обязательно поделитесь. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||