|
||
Разделы
|
Вопрос #60408
Раздел: Развод - как помочь ребенку
3 октября 2006
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите! Моему сыну 11 лет, с его отцом мы разошлись почти 3 года назад. Было тяжело, сынок очень переживал, отношения с папой мы поддерживали, все каникулы он проводил с ним. Он также сложно принял моего 2 мужа и мое известие о беременности, вспоминать не хочется! И вот когда я вроде бы начала успокаиваться... все рухнуло! После летних каникул он решил не возвращаться, а остаться жить у папы!!! Это от меня 1500км! Причин говорит нет, не хочу. Папа его конечно поддержал! Я плакала, уговаривала, всего не расскажешь! Я В ШОКЕ! У МЕНЯ ПАНИКА!!! Поехать не могу, проблем с его отцом не избежать, он не знает о моей беременности. Замкнутый круг! Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите!
Добрый день,Людмила!
Дети развод родителей переживают как катастрофу: очень тяжело, мучительно и долго.Очень тяжело разрываться между двумя людьми которых любишь.Но необходимо найти силы и признать право ребенка жить сейчас с тем родителем который ему сейчас нужнее, так как в подростковом возрасте мальчики больше хотят общаться с мужчинами -это необходио им для нормальной дальнейшей социализации в обществе.Примите эту ситуацию, Вы не потеряли ребенка он жив и здоров, но он выбрал свой путь и его необходимо принять.Пока изменить ни чего нельзя.Можно изменить Ваше отношение к ситуации.Вы тоже выбрали свой путь, решив постороить новую семью . Сейчас необходимо трезвое спокойствие, иначе Вы навредите двум самым дорогим Вам существам Вашим детишкам.Если Вы живете в Москве ,могу предложить Вам психотерапевтическую или консультативную очную помощь.Предварительная запись по тел.8926-160-1919.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |