Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60446

3 октября 2006
Добрый день, уважаемый Доктор! Два года назад был мини-аборт. сейчас мне 22 года. был поставлен диагноз: хр. сальпингооофорит, эндометрит. спустя год, после первого обследования и лечения я опять обратилась к гинекологу с жалобами на боль внизу живота и повышение температуры до 37,2 в течение полугода. обследование было проведено 27.09.2006 г. последние месячные были 01.09.2006. цикл постоянный, но когда я принимаю противозачаточное средство Марвелон - цикл составляет 23 дня, а когда не принимаю - 28 дней. Были сделаны множественные анализы. Общий анализ крови и мочи нормальный. На УЗИ поставили заключение: признаки свободной жидкости в позадиматочном пространстве, полостого образования левого яичника (дифференцировать с желтым телом), перенесенного воспалительного процесса в области придатков. Так же был обнаружен генитальный герепес. Гинеколог поставил диагноз: вялотекущий метроэндометрит, генитальный герпес. И врач назначил курс личения: ванночки с р-м хлорофилла - 10 дн., Свечи Осарбон - 10 дн., Трихопол - 10 дн., Ирунин по 200 г-3 дня.,ципролет по 500 г - 10 дн. Правильный ли диагноз поставил врач и верное ли лечение. И стоит ли мне переживать по поводу кисты яичников. Герпетолог прописал: валтрекс, реаферон-ЕС. Я очень переживаю. что это как-то может плохо повлиять на то, чтоб зачать и родить ребенка. Спасибо заранее!!!
Диагнозы выставляются только в очном режиме, равно как и назначения лечения.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров