Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60492

3 октября 2006
Здравствуйте,помогите пожалуста разобраться со сложившейся ситуацией,мне 23года половая связь была только с мужем у мужа до меня 4года назад была другая партнерша,сейчас планировали беременность сдавали оба все анализы на инфекции с провакацией ничего не было обнаруженно,гормональный фон в норме,но произошла замершая беременность на 5-6неделе,после чистки я сдала посев на все инфекции обнаружили уреплазму и мукоплазму(доктор говорит что при беременности падает имунитет и вылазят все ранее скрытые инфекции)значит у мужа они тоже есть, муж сдал анализ спермы на все инфекции,но у него ничего не обнаружили,как такое может быть, если у меня никогда кроме мужа другого партнера не было,а инфекция передается половым путем.
Здравствуйте, Ольга! У мужчин мочеиспускательный канал после акта мочеиспускания часто бывает стерильным, а следовательно и инфекции не найти. Мико и уреаплазма могут как передаваться половым путем, когда они активны (сдать посев на эти инфекции), так и быть обнаруженными во влагалище здоровой женщины в единичных скоплениях, экземплярах. Лечить их конечно же все равно надо, а чем и как Вам раскажет врач после получения бак. посева на мико и уреаплазму. Приходите, разберемся. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров