Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #60847

Вопрос #60847

7 октября 2006
я встречаюсь с мужчиной и очень люблю его , и он предлагает мне создать семью . Но он имеет проблему с его либидо , то есть еще с юности у него низкий астестерон . Ему 38 лет , и только не давно он начал заниматься лечением . Раньше он имел очень большие проблемы с сексом . Теперь это не много лучше, но все еще очень плохо . Это означает что если я выйду замуж за него то должна полностью отказаться от секса? Это можно привести в нормальную норму , это лечиться каким то способом . Или есть случаи когда ни чего не помогает ? Есть какой то выход ? Он так же волнуется о том , что из за этого мы будем иметь большие проблемы в отношениях в будущем . Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
для того чтобы сказать о перспективая надо знать всю картину заболевания. В целом сейчас лечится почти все, а проблемы потенции тем более. Идите в клинику к урологу или сексологу и решение будет найдено.
Уважаемая, Rimma! Не стоит разочаровываться. Важно чтобы Ваш возлюбленный продолжал лечение. Также важно, чтобы он прошел полное обследование, так как к низкому содержанию тестотерона могут приводить несколько причин. Поэтому чтобы полностью и корректно ответить на Ваши вопросы необходимо обследование вашего друга. В любом случае не стоит расстраиваться, так как любовь творит чудеса! С уважением, врач -уролог поликлиники "Семейный доктор" Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71, .  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров