|
||
Разделы
|
Вопрос #60879
Раздел: Если порвался презерватив
7 октября 2006
ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за ответ на мой вопрос номер - 60859, партнер у меня постоянный и надежный (Анализы он сдавал совсем недавно и у него все в порядке). Меня волнует следующее: если в моем организме остались еще кусочки презерватива - смогут ли они выйти сами или нужно вмешательство врача, а также не надо ли мне сделать какое-то промывание из-за того, что во влагалище попала кровь парнера в большом количестве (может ли она вызвать какое-то заболевание)?
P.S. Это просто замечательно, что есть люди к которым можно обратиться за помощью в таких ситуациях!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Повторяем, что кровь уже попала, значит шанс получить партнера его набор инфекций, которые он носит в себе у вас уже состоялся ( это могут быть не только ИППП, у человека много вариантов спящих вирусов, которые он может носить в себе сам будучи здоровым). Будете ли вы здоровы зависит от состояния вашего иммунитета. Поэтому рекомендуем сдать анализы на вирусоносительство ( сдавать лучше через неделю после случившегося).
все кусочки выйдут сами не волнуйтесь. можете сделать разовое спринцивание раствором мирамистина или хлофиллипта.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |