|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #60893
Раздел: Контрацепция
7 октября 2006
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь.Незнаю, как мне быть...
Я принимаю таблетки Жанин уже третий месяц.И каждый раз у меня строго по ВТ приходят месячные.Но в последний раз не пришли.Сегдня уже СБ.По инструкции месячные должны обязательно придти в течении тех 7 дней, которые я не принимаю таблетки.В ПН мне нужно начитать принимать новую упаковку, но я незнаю,можно ли это делать, ведь месячных так и не было. При этом я уверена на 100%,что не беременна.Кроме того, делала несколько тестов на беременность - все отрицательные. По какой причине могли не придти месячные?Можно ли начинать прием новой упаковки по плану, если месячных так и не будет до ПН?Помогите, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо.
Ольга, 21 год.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае можно поступить двояко, при условии отсутствия беременности начинать прием новой упаковки, согласно Вашему графику или выяснить причину задержки (УЗИ органов малого таза), "вызвать" менструацию другим способом, а уж после продолжать прием. Отсутствие менструации может быть связано с гиперторможением яичников, вследствии угнетения гормональной функции на фоне приема препаратов. Как поступить в каждом конткретном случае решает врач. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||