Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #60899

7 октября 2006
Доброго времени суток! Требуется ваша консультация как специалистов. Случилась такое: У меня есть девушка, которую очень сильно люблю. У нас не так давно была попытка первого полового акта (как у меня так и у нее), но она не удалась. Попытка была без презерватива. Я в нее не вошел никак. Также стоит добавить, что на нее сперма никогда не попадала. После неудавшейся попытки полового акта у девушки поочередно начали проявлятсья признаки беременности. Возможна ли при таких условиях беременность? Или все эти признаки проявляются на психологическом уровне, т. е. она себе их придумала?
Отвечает Клиника Семья+:
Чаще всего у молодых девушек "симптомы" беременности проявляются буквально через минуту после акта, который может вызывать для них риск беременности. На самом деле симптомы беременности проявляются не ранее чем через 1-2 недели после зачатия. Зачатие без спермы не возможно. При этом стоит помнить, что секс без защиты это большой риск зачатия, так что перед тем как начать половую жизнь стоит подумать о контрацепции, удобной. Для первого раза это могут быть свечи фарматекс. они дают дополнительное увлажнение и защиту от беременности и инфекций. При этом свечу можно ввести и за 20 минут перед актом и даже за 3 часа (это разные типы фарматекса, смотрите информацию в инструкции).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров