|
||
Разделы
|
Вопрос #60912
Раздел: Мужское здоровье
8 октября 2006
извините за назойливость . но все же очень волнуюсь о своем мужчине .я так понимаю что он имеет диагноз первичный гипогонадизм, так как он сказал что его организм не вырабатывает тестестерон . он ежедневно втрирает в кожу какую то гель или крем . он лечится за границей , но я почиму то не доверяю их врачам так как имела опыт обращаться там к ним . они назначили ему лечение и через 6 месяцев сказали сдать повтороно кровь , но после повторного анализа все оталось на месте . то есть время 6 месцев было потеряно . теперь он пытается найти другое лечение . но я уже начинаю думать что ничего сделать нельзя . он имеет постонную усталость и деприссивное состояние не говоря уже о сексе . это все давит и на него и на меня . но он имеет доброе сердце и я не могу оставить его с его проблемами . спасибо ....
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Уважаемая, Rimma! По всей видимости, вашему супругу назначили заместительную терапию тестостероном. Конечно, в этой ситуации рассчитывать на быстрый эффект трудно, однако не стоит отчаиваться и тем более самостоятельно прекращать лечение. Также важно выяснить причину первичного гипогонадизма у Вашего супруга.
С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |