|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #60968
Раздел: Контрацепция
9 октября 2006
Мне необходимо "отодвинуть" цикл, либо сделать так, чтобы месячные пришли раньше срока. В аптеке порекомендовали "Три Регол". Если я начну принимать эти таблетки не по инструкции - с 1-го дня цикла, а за 2 недели до регулярных месячных, то получится ли их отодвинуть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Лиля! Три-регол - 3-х фазный контрацептив и в то время когда у Вас будет II фаза Вы начнете принимать ту часть таблеток, предназначенных для первой фазы, менсруации может и не быть, а вот мазня может появиться. В этом случае я бы посоветовала что-нибудь из монофазных ОК : Новинет, Логест, Регулон. В таком случае принимаете 21 таблетку по схеме не прерываясь, тем самым месячные придут намного позже. Дальше по инструкции можно будет продолжить прием этого же препарата еще на 1-2 месяца по желанию или обстоятельствам, но теперь соблюдая всю схему приема, перерыва и т.д. Менструации будут ходить по другому графику. Удачи.
С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||