Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #61088

Вопрос #61088

10 октября 2006
Здравствуте! По УЗИ определили гиперплазию эндометрия. В мае делали гистероскопию РДВ. По результатам эндометриоз матки. В течении 3-х месяцев пила норколут. Во время приема норколута врач скажала,что все идеально,эндометрий соответствует фазе. Месяц не принемала норколут и на следующем приеме врач сказала,что в принципе все нормально,но эндометрий немного неоднородной структуры,сказала,чо это может физиологические особенности. Еще на месяц назначила норколут. Врач сказала,что на приеме норколута я забеременнеть не смогу,овуляции не будет,так как большая дозировка по 1таб.X 2р. в день. У меня анализы все хорошие. Инфекций никаких нет. Врач сказала,что есть доменантный фолликул,значит есть овуляция. Трубы проходимы. Гормоны все в норме,кроме пролактина. Я принимаю достинекс. Микроаденомы гипофиза-не обнаруженно. Но врач мне сказала,что забеременнеть естественным путем я скорее всего не смогу,(где-то 95%,что не смогу)из-за эндометриоза. И предложила мне искусственное оплодотварение (клиника специализируется на ЭКО). Скажите,пожалуйста,есть ли у меня шанс забеременнеть естесственным путем или начинать готовиться к ЭКО? Смогу ли я забеременеть с таким диагнозом? Огромное
Без очного осмотра сказать ничего не могу.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров